Российские туристы смогли покинуть аэропорт в ОАЭ | Forbes.ru
$59.37
69.61
ММВБ2147.82
BRENT62.35
RTS1139.88
GOLD1277.13

Российские туристы смогли покинуть аэропорт в ОАЭ

читайте также
+373 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +328 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +2680 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +451 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1468 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +1941 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1603 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1653 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +644 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +738 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1676 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3441 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу
Новости #туристы 24.02.2013 16:24

Российские туристы смогли покинуть аэропорт в ОАЭ

Проблема российских туристов, оказавшихся заблокированными в аэропорту Дубаи из-за отсутствия виз, разрешилась. «Нам только что выдали визы, в настоящее время мы получаем багаж», - передает РИА Новости слова одного из россиян, Аделя Мазитова.

Ранее сообщалось, что несколько десятков отдыхающих из России, прибывших в ОАЭ, более 12 часов не могут покинуть аэропорт, причем в качестве места событий указывался город Абу-Даби. Информация об инциденте поступила в новостные агентства от самих туристов. По их словам, турфирма, организовавшая поездку, «Натали-Турс», пообещала предоставить россиянам визы после прилета, но не сделала этого. В результате россияне не имели возможности пройти паспортный контроль и с вечера субботы были вынуждены находиться в аэропорту без еды и питья.

Представители Ростуризма, в свою очередь, сообщили, что в курсе ситуации и пообещали в максимально короткие сроки решить проблему. Туроператор, со своей стороны, никак ситуацию не прокомментировал. 

Как впоследствии сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, причиной произошедшего мог стать двухдневный перерыв в работе иммиграционной службы ОАЭ.

Фирма «Натали Турс» существует с 1992 года. Компания специализируется на организации поездок в ряд европейских стран, а также на курорты Египта, ОАЭ, Бразилии, Доминиканcкой республики и Кубы. В год туроператору удается обслужить несколько сотен тысяч отдыхающих, в 2012 году их число составило 850 тысяч человек. Оборот компании при этом достиг $950 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться