Самолет «ВИМ-авиа» с россиянами уже сутки не может вылететь из Турина | Forbes.ru
$58.47
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.60

Самолет «ВИМ-авиа» с россиянами уже сутки не может вылететь из Турина

читайте также
+7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +268 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2522 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +9541 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +10 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу
Новости #туристы 24.02.2013 17:57

Самолет «ВИМ-авиа» с россиянами уже сутки не может вылететь из Турина

Самолет авиакомпании «ВИМ-авиа» уже сутки не может вылететь из Турина в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из пассажирок рейса. По ее словам, борт должен был вылететь из итальянского города в 18:55 вечера 23 февраля. Однако пассажирам объявили о задержке рейса по техническим причинам. По словам собеседницы агентства, для устранения неполадок из Москвы был вызван техник, однако проблема до сих пор не решена.

На ночь пассажиров устроили в одну из местных гостиниц, в настоящее время авиакомпания ищет им новое место для ночлега, рассказала собеседница агентства. В то же время, по словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирины Тюриной, самолет сможет вылететь уже в воскресенье вечером.

Это уже не первый инцидент с российскими туристами за последние сутки. Ранее сообщалось, что несколько десятков человек более чем на 12 часов оказались заблокированы в аэропорту Дубаи. Турфирма, организовавшая поездку, «Натали-Турс», обещала оформить им визы после прилета, но этого не произошло. В итоге пройти паспортный контроль россияне смогли только вечером в воскресенье, когда в ситуацию вмешался Ростуризм и российское консульство в Дубаи.

Представители РСТ объяснили инцидент перерывом в работе иммиграционной службы ОАЭ, не работавшей в течение двух дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться