Энн Хэтэуэй удостоена «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана | Forbes.ru
$58.97
69.37
ММВБ2153.27
BRENT63.14
RTS1150.32
GOLD1284.03

Энн Хэтэуэй удостоена «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана

читайте также
Не надо «Ла-Ла»: «Лунный свет» и другие лауреаты «Оскара» M&M's и собачий корм: что находится в подарочной корзине номинанта на «Оскар» +1 просмотров за суткиЧеловечная придурковатость: фильм недели — «Тони Эрдманн» Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» +33 просмотров за сутки10 российских фильмов 2016-го, которые получили международные премии Они сражались за Чехова: фильм недели — «Рай» Буковски говорит, а Гослинг пляшет и поет: первые премьеры Венеции «Оскар» - 2016 Красная ковровая дорожка премии «Оскар»: фотогалерея Forbes Победители премии «Оскар»-2016: кто стал триумфатором 88-й церемонии А судьи кто: кем были выбраны номинанты на "Оскар" Кина не будет: как церемония вручения “Оскаров” становилась местом для скандалов Ди Каприо и компания: кто из актеров долго стоял в очереди за «Оскаром» Оскар-2016: прогноз, своеобразие, возможные сенсации Приключения провинциалки в Нью-Йорке: фильм недели - «Бруклин» Пресса против церкви: фильм недели — «В центре внимания» Из мужчины в женщину: фильм недели - «Девушка из Дании» Просчет оскаровских бледнолицых: кому навредит расовый голливудский скандал Живучий, однако: фильм недели - «Выживший» Заработать на «Оскаре»: во сколько обходится организация кинопремии Груз 2015: Андрей Звягинцев как художник эпохи троллинга
Новости #Оскар 25.02.2013 08:27

Энн Хэтэуэй удостоена «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана

Американская актриса Энн Хэтэуэй получила «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана. Это стало известно в ходе проходящей в Лос-Анджелесе  85-я церемонии вручения премии американской киноакадемии.

Золотую статуэтку 30-летняя актриса получила за роль в фильме-мюзикле «Отверженные» режиссера Тома Купера.  Эта первый «Оскар», полученный Хэтэуэй в ее кинокарьере. «Мечта стала реальностью», - произнесла актриса, получая статуэтку. Вместе с ней на эту награду были номинированы Салли Филд ("Линкольн"), Хелен Хант ("Суррогат"), Джеки Уивер ("Мой парень - псих") и Эми Адамс ("Мастер").

Премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана получил 56-летний Кристофер Вальц. Он был удостоен этой награды за роль в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». «Оскар» стал второй высшей наградой в мире кино для Вальца. И второй раз он получил ее за участие в фильме Тарантино.  

В настоящий момент юбилейная церемония транслируется в прямом эфире телевидения. В США права на трансляцию принадлежат ABC.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться