Депардье обустроит свою квартиру в Грозном в стиле модерн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Депардье обустроит свою квартиру в Грозном в стиле модерн

читайте также
+2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории
Новости #Рамзан Кадыров 25.02.2013 19:11

Депардье обустроит свою квартиру в Грозном в стиле модерн

Французский актер Жерар Депардье, совсем недавно ставший россиянином, осмотрел свою новую квартиру в Грозном, которую он получил в подарок от президента Чечни Рамзана Кадырова. По словам актера, он хочет обустроить свое новое жилище в стиле модерн.

«Я хочу, чтобы это был модерн. Я хочу, чтобы в квартире было много свободного пространства. Мне не нравится, когда жилые помещения заставляют ненужной громоздкой мебелью», - цитирует актера «Интерфакс».

По словам Депардье, квартира ему очень понравилась. В квартире 5 комнат. Она расположена в центре города в комплексе «Грозный Сити» на 27 этаже. Актер сообщил, что во время следующих своих поездок в Чечню будет в ней жить.

Депардье сообщил, что вскоре он планирует вернуться в Грозный для съемок своего нового фильма. Он уже провел встречи с актерами местных театров и отметил, что для участия в новом фильме, он намерен подобрать несколько артистов.

В понедельник актер также совершил экскурсию по Грозному. Он посетил национальный музей «Аллея славы» имени Ахмата Кадырова и побывал на новом грозненском стадионе «Ахмат-Арена».

По словам Депардье, он видел фотографии разрушенного города и поражен тем, как этот город за короткое время удалось восстановить.

«Когда я видел фотографии, я думал, что ни при каких обстоятельствах раньше, чем через 30 лет, восстановить Грозный не удастся. Но его восстановили за пять лет - это красивый современный город, и я хочу снимать в этом городе фильм, я хочу, чтобы этот город увидел весь мир», - заявил французский актер.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров вручил Депардье нагрудный знак и удостоверение почетного гражданина Чеченской республики.

Напомним, Депардье решил сменить французское гражданство после налоговой реформы президента страны Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более €1 млн в год. Из Франции он переехал в соседнюю Бельгию, где налог составляет лишь 50%. А некоторое время спустя президент России Владимир Путин предложил Депардье принять российское гражданство. Отметив, что в России подоходный налог составляет лишь 13%, Депардье предложение с радостью принял. 5 января 2013 года актер получил паспорт гражданина РФ из рук Путина, а некоторое время спустя он получил квартиру и прописку в Мордовии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться