Шойгу обошел бы Медведева на президентских выборах | Forbes.ru
$59.33
69.73
ММВБ2130.39
BRENT61.82
RTS1128.72
GOLD1285.32

Шойгу обошел бы Медведева на президентских выборах

читайте также
+4210 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2307 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +584 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +54 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +33 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиГлавный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +223 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +24 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 26.02.2013 10:31

Шойгу обошел бы Медведева на президентских выборах

Министр обороны Сергей Шойгу кажется россиянам более удачной кандидатурой на пост президента, чем премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом пишет газета "КоммерсантЪ" со ссылкой на социологический опрос "Левада-центра".

По данным "Левады", если бы президентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, за Владимира Путина проголосовали бы 32% граждан, за главу КПРФ Геннадия Зюганова — 8%, за лидера "Гражданской платформы" Михаила Прохорова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского — по 4%, за Шойгу - 3,5%, за Медведева - 2%. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов получил бы менее 2% голосов. 

При этом 23% избирателей вообще бы не пошли на выборы, а 17% не знают, за кого бы отдали свой голос. 

Напомним, Шойгу долгое время был министром по чрезвычайным ситуациям. В мае 2012 года его назначили губернатором Московской области, а всего через полгода - министром обороны, после того, как был отправлен в отставку Анатолий Сердюков на волне коррупционного скандала в ОАО "Оборонсервис".

Читайте далее: Правительственный кризис: Путин никому не верит

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться