Мэрия советует оппозиции согласиться на марш на проспекте Сахарова | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Мэрия советует оппозиции согласиться на марш на проспекте Сахарова

читайте также
+329 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +33 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового «Это провал менеджмента на уровне города» Искушение гражданина: как устроена машинка для имитации учета мнения москвичей Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Андрей Шаронов: "Вряд ли Москва в обозримом будущем станет конкурентом Лондона"
Новости #Москва 26.02.2013 11:49

Мэрия советует оппозиции согласиться на марш на проспекте Сахарова

Власти Москвы предлагают оппозиции провести заявленный на 2 марта «Марш за права москвичей» по маршруту от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова.

По словам главы городского департамента региональной безопасности Алексея Майорова, согласовать акцию нужно уже 26 февраля, сроки подошли.

«От организаторов нужно подтверждение, что они будут проводить акцию по маршруту, который предложен», - сказал агентству «Интерфакс» Майоров.

Оппозиция хочет провести «Марш за права москвичей» от Сретенского бульвара до Пушкинской площади. 

«Мэрия в ультимативной форме настаивает на проведении митинга в рамках Социального Марша 2 марта на пр.Сахарова. От диалога отказываются. Доводы организаторов о том, что формат мероприятия не подразумевает использования такой большой площади, как пр.Сахарова, не слышат», - написал у себя в Twitter один из заявителей марша Сергей Удальцов.

Организаторы шествия намерены выйти на улицы с лозунгами «Нам нужны полноценные выборы!», «Нет росту тарифов!», «Даешь общественный контроль за трудовой миграцией!», «Остановить уничтожение лесов и парков Москвы и Подмосковья!» и т.д. Во время митинга они планируют раскритиковать политику Сергея Собянина и начать процесс формирования списка «народных кандидатов» на выборах в Мосгордуму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться