Лебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» своего годовалого сына | Forbes.ru
$58.49
69.2
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.38

Лебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» своего годовалого сына

читайте также
+410 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +38 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +19 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному
Новости #Алексей Навальный 26.02.2013 20:53

Лебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» своего годовалого сына

Совладелец «Аэрофлота», бизнесмен Александр Лебедев (№89 в российском рейтинге Forbes, состояние $1,1 млрд) выдвинул в совет директоров авиакомпании своего годовалого сына Егора.

Как следует из сообщения крупнейшего авиаперевозчика России, Национальный резервный банк, принадлежащий бизнесмену, выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» троих кандидатов - председателя правления НРБ Андрея Манойло, директора по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергея Алексашенко и Лебедева Егора Александровича.

По данным из открытых источников, сын бизнесмена Егор родился в ноябре 2011 года. Таким образом, сейчас кандидату в совет директоров крупнейшего российского авиаперевозчика чуть более года.

При этом в этот раз Лебедев не стал вносить в число номинантов политика и блогера Алексея Навального, который год назад выдвигался НРБ в качестве кандидата и в 2012 году стал членом совета директоров перевозчика.

Как сообщил Лебедев в начале февраля, он не будет выдвигать Навального в руководящий орган «Аэрофлота», поскольку у блоггера «сейчас другие планы».

По разным данным, НРБ владеет в настоящее время от 8% до 11% акций «Аэрофлота».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться