Правительство не закрыло вопрос о новом президенте "Ростелекома" | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Правительство не закрыло вопрос о новом президенте "Ростелекома"

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Свободная профессия: как зарплаты топ-менеджеров оторвались от реальности
Новости #Ростелеком 27.02.2013 12:06

Правительство не закрыло вопрос о новом президенте "Ростелекома"

Правительство не закрыло вопрос о смене руководства в "Ростелекоме", заявил 27 февраля вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Вопрос так и не закрывался, он является действительно открытым. Речи нет о возвращении к этому вопросу - вопрос является открытым и обсуждается", - сказал Дворкович.

В 2012 году Минкомсвязь предложила уволить президента "Ростелекома" Александра Провоторова и назначить на эту должность главу "Связьинвеста" Вадима Семенова. Правительство подготовило соответствующую директиву, но ее не согласовала администрация президента, напоминает "Прайм".

В ноябре дома у Провоторова прошли обыски по делу о мошенничестве с кредитом ВТБ. Глава "Ростелекома", основатель инвестфонда "Маршалл Капитал" Константин Малофеев и сын бывшего генпрокурора Юрий Скуратов были допрошены в Следственном департаменте МВД. 

Читайте далее: Миноритарий от Бога: путь Константина Малофеева от богатства до обыска

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться