Путин призвал отказаться от постоянной ревизии армейских реформ | Forbes.ru
$58.43
69.69
ММВБ2157.61
BRENT63.48
RTS1163.33
GOLD1289.99

Путин призвал отказаться от постоянной ревизии армейских реформ

читайте также
+17900 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +276 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +494 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2485 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +74 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 27.02.2013 14:30

Путин призвал отказаться от постоянной ревизии армейских реформ

Президент России Владимир Путин заявил, что не все реформы в армии себя оправдали, но надо избегать постоянной ревизии ранее принятых решений.

"Нельзя следовать шаблонам, однако и постоянных шараханий, бесконечных ревизий ранее принятых решений быть не должно. Тем более, что сейчас мы выходим на тот этап, когда нужна именно тонкая шлифовка всех механизмов военной машины", - сказал Путин на заседании расширенной коллегии Минобороны, передает РИА Новости.

"Не все решения, предложенные варианты себя оправдали", - признал президент, добавив, что сложно сразу выработать идеальную модель, к некоторым вопросам приходилось обращаться по несколько раз, отбраковывать ошибки, искать "золотое сечение". 

"Сегодня в планы военного строительства также могут и уже вносятся отдельные корректировки, уточнения. Только опираясь на собственные традиции, на преемственность отечественного опыта военного строительства, на профессионалов, преданных армии, мы сумеем добиться поставленных целей", - заявил Путин.

В начале ноября был отправлен в отставку министр обороны Анатолий Сердюков после того, как было возбуждено уголовное дело о многомиллиардных хищениях в ОАО "Оборонсервис". Новым главой военного ведомства стал бывший министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, который к тому времени успел полгода поработать губернатором Подмосковья. Первым указом Шойгу стало возвращение суворовцев и кадетовцев на парады победы: ранее воспитанников военных училищ отстранил от участия в парадах Сердюков. Затем Шойгу аннулировал еще несколько решений его предшественника. Так, приостановлен процесс ликвидации военных госпиталей, скорректирован гособоронзаказ. Шойгу назвал ошибкой сокращение военных городков, приостановил перенос Военно-медицинской академии имени Кирова из исторического центра Санкт-Петербурга. Сообщалось также, что снова будет работать военный аэродром "Тикси" на севере Якутии, а российские самолеты перестанут перекрашивать в серый цвет, похожий на цвет НАТОвских лайнеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться