Galaxy S III победил iPhone в битве за титул лучшего смартфона года по версии MWC | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Galaxy S III победил iPhone в битве за титул лучшего смартфона года по версии MWC

читайте также
+90 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +18 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +17 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +50 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +10 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +12 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +61 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +17 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +3 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +3 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +3 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +11 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple
Новости #iPhone 27.02.2013 19:24

Galaxy S III победил iPhone в битве за титул лучшего смартфона года по версии MWC

Samsung Electronics добилась очередной важной символической победы над Apple в борьбе за лидерство на рынке смартфонов. В Барселоне на одной из самых престижных мировых технологических выставок Mobile World Congress (MWC) южнокорейская компания пополнила список своих успехов статусом производителя лучшего смартфона 2013 года. Об этом сообщает Forbes.

Титул завоевала модель Samsung Galaxy S III. В номинации с ней соревновались iPhone 5, HTC Droid DNA, Nokia Lumia 920 и еще один представитель Samsung — Galaxy Note II.

В рамках MWC-2012 южнокорейцы уже оставляли позади себя продукцию Apple: тогда смартфоном года эксперты признали Galaxy S2, а не iPhone 4S. Тогда же Samsung также победила в категории «лучший производитель мобильных устройств», в то время как американской компании не нашлось равных среди производителей планшетов.

В 2013-м в категории бюджетных телефонов выиграла серия Asha от Nokia. Планшет Nexus 7 от Google опередил iPad в профильной категории.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться