Глазьев открестился от идеи запрета приватизации | Forbes.ru
$58.48
69.2
ММВБ2152.45
BRENT63.17
RTS1159.27
GOLD1290.67

Глазьев открестился от идеи запрета приватизации

читайте также
+42 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +18 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +11 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +6 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +3 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами?
Новости #Центробанк 28.02.2013 15:06

Глазьев открестился от идеи запрета приватизации

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что в своих рекомендациях, подготовленных для администрации главы государства, никогда не призывал запретить приватизацию.

О работе Глазьева, который возглавляет научный совет РАН по проблемам евразийской экономической интеграции, написала газета "Ведомости" 28 февраля. 

"Публикация "Нет - приватизации" отражает один из сюжетов дискуссии, развернувшейся на Научном совете. Предложенные на их основе рекомендации отражают позицию ряда ученых, профессионально занимающихся вопросами институциональной теории и теории прав собственности", - заявил Глазьев агентству "Прайм". - В них, кстати, предлагается не запретить приватизацию, как утверждает заголовок статьи, а разумно использовать ее как один из инструментов государственной политики в целях повышения эффективности и конкурентоспособности экономики".

Фамилия Глазьева в последние дни особенно на слуху. Неделю назад агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что советник президента является наиболее вероятным кандидатов на пост председателя Центробанка. Глазьев якобы устраивает и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева, что нельзя сказать о других претендентах. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться