В Петербурге застрелили женщину и ее грудную дочь | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.53

В Петербурге застрелили женщину и ее грудную дочь

читайте также
+3735 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +592 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +2 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия
Новости #Санкт-Петербург 28.02.2013 15:26

В Петербурге застрелили женщину и ее грудную дочь

В Санкт-Петербурге застрелили 33-летнюю женщину и ее грудную дочь. Тела найдены в одной из квартир дома №11 по Аэродромной улице. У матери и ребенка - огнестрельные ранения головы. Малышке не было и полугода: она родилась в 2013 году.

Возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, преступление совершил муж погибшей женщины в ходе ссоры, возникшей из-за алиментов. В настоящий момент ведется его поиск. Следователи осматривают место убийства.

«Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу», - говорится в сообщении СКР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться