Собянин будет баллотироваться на пост мэра Москвы в 2015 году | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Собянин будет баллотироваться на пост мэра Москвы в 2015 году

читайте также
+45 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +19 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Москва 28.02.2013 21:56

Собянин будет баллотироваться на пост мэра Москвы в 2015 году

Мэр Москвы Сергей Собянин планирует участвовать в выборах на пост мэра Москвы в 2015 году. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я думаю, я буду баллотироваться в мэры Москвы, когда подойдет для этого время», - заверил Собянин. Он подчеркнул при этом, что  ему будет жалко не завершить того, что начато, особенно в сфере здравоохранения.

Он напомнил, что при нем сфера здравоохранения была модернизирована. Всего за 2 года было вложено в нее более 100 млрд рублей. «Теперь наши поликлиники оснащены не хуже, чем в мировых столицах», - сообщил Собянин. Но признал, что принятые меры не означают того, что здравоохранение в столице стало лучше. «Здесь нужны системные меры», - выделил столичный градоначальник.

Тем не менее, по его словам, смертность по многих болезням в Москве уже снизилась.

Собянин рассказал также, что за его 2,5 года в Москве было сделано много в области благоустройства. Он привел цифры. Согласно им, количество людей, которые посещают парки, возросло в 2 раза - с 10 до 19 млн человек. И время, которое они проводят в парках, также увеличилось.

Сергей Собянин был наделен полномочиями мэра Москвы 21 октября 2010 года сроком на 5 лет. Он сменил на этом посту Юрия Лужкова, который был отстранен от должности президентом Дмитрием Медведевым «за утрату доверия».

В начале мая 2012 года президент Медведев подписал закон, вернувший в России прямые выборы глав регионов. Закон вступил в силу 1 июня 2012 года. В соответствии с ним Мосгордума приняла поправки в Избирательный кодекс и Устав столицы, описывающие порядок выборов мэра города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться