Сбербанк снизил ставки по жилищным и автокредитам | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Сбербанк снизил ставки по жилищным и автокредитам

читайте также
+210 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +61 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +45 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +35 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +37 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Время машин: автокредиты стали драйвером роста розницы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк
Новости #Сбербанк 01.03.2013 11:37

Сбербанк снизил ставки по жилищным и автокредитам

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованию и автокредитованию на 1 процентный пункт в рублях и иностранной валюте (доллары и евро) по заявкам, которые будут поданы с 1 марта 2013 года, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Минимальные ставки в рублях составят 12% годовых по жилищному кредитованию и 13,5% годовых по автокредитованию.

Согласно информации на сайте Сбербанка, процентные ставки по автокредитам (базовая программа) в рублях сейчас составляют 13,5-16,0% (ранее 14,5-17%), в валюте — 10,5-13,0% (ранее 11,5-14%).

По базовым программам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» процентная ставка в валюте составляет от 10% годовых (ранее — от 11%), по программе «Строительство жилого дома» ставка в валюте составляет от 10,5% годовых (ранее — от 11,5%), в рублях — от 12,5% (ранее — от 13,5%).

По специальной программе «Рефинансирование жилищных кредитов» ставка в рублях теперь составляет от 12,25% (ранее — от 13,25%), по программе «Загородная недвижимость» — от 12% в рублях и от 10% в валюте (ранее — от 13% и от 11% соответственно).

По программе «Гараж» ставки составляют от 12,5% в рублях и от 10,5% в валюте (ранее от 13,5% и 11,5% соответственно). По программе «Ипотека плюс материнский капитал» ставка в валюте составляет от 10% (ранее — от 11%).

Кроме того, Сбербанк запустил новую акцию для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков, по которой будут действовать специальные условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос — от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 марта по 31 мая 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Сбербанк, по данным рэнкинга Frank Research, является лидером на российском рынке автокредитования и ипотеки, напоминает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться