Павел Астахов назвал Максима Кузьмина «жертвой Большой политики» | Forbes.ru
$59.42
69.97
ММВБ2125.99
BRENT61.96
RTS1127.30
GOLD1291.74

Павел Астахов назвал Максима Кузьмина «жертвой Большой политики»

читайте также
+10 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +61 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +495 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +261 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +352 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +539 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +2937 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4249 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +862 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +975 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1167 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6042 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +63 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2821 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4198 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2791 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Высшие чиновники бросились в твиттер Зачем инвесторам свой омбудсмен «Гусинский ждет хотя бы малейшего намека, что прощен»
Новости #Павел Астахов 02.03.2013 10:33

Павел Астахов назвал Максима Кузьмина «жертвой Большой политики»

Российский уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов считает, что погибший в США Максим Кузьмин стал «жертвой Большой политики». «Синяки исчезли,лекарства рассосались,приемных родителей оправдали,власти отказались от претензий,3лет.мальчик стал жертвой Большой политики», - прокомментировал он в Twitter официальные итоги расследования смерти усыновленного американской семьей мальчика. 

Детский омбудсмен не доверяет версии техасских властей и призывает российские ведомства - МИД, Генпрокуратуру и Следственный комитет затребовать материалы расследования. 

Напомним, в субботу правоохранительные органы штата Техас, где проживал усыновленный семьей Шатто российский сирота Максим Кузьмин, сообщили, что его гибель произошла в результате несчастного случая. Следов насилия, а также присутствия в организме ребенка психотропных препаратов обнаружено не было. 

Астахов ранее заявлял, что смерть Кузьмина наступила в результате жесткого обращения: мальчика якобы жестоко избивали и кормили сильнодействующими веществами. Трехлетний Максим был найден мертвым 21 января во дворе своего дома. О смерти усыновленного в США ребенка в России стало известно в середине февраля. 

Биологическая мать Кузьмина, Юлия, была лишена родительских прав за пьянство и асоциальный образ жизни. На попечении семьи Шатто находится еще один ее сын, Кирилл. 

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться