Студенты МХПИ заявили о принуждении к участию в в марше «в защиту детей» | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.50

Студенты МХПИ заявили о принуждении к участию в в марше «в защиту детей»

читайте также
+5930 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1194 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1326 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +953 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1324 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +741 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +765 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +239 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2273 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8637 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3446 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +603 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3127 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +88 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1423 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1312 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +13012 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +6369 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6956 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости #Максим Кузьмин 02.03.2013 11:51

Студенты МХПИ заявили о принуждении к участию в в марше «в защиту детей»

Студентов Московского художественно-промыленного института (МХПИ) заставляют участвовать в марше «в защиту детей и материнства», говорится в сообщении, опубликованном на сайте Российского студенческого союза (РСС). Как утверждают в организации, студенты должны отчитаться перед учебным отделом вуза о явке на мероприятие, а в случае отказа - написать объяснительную. Контроль за посещением марша возложен на преподавателей. 

Студентам, которые пойдут на митинг, руководство вуза обещает простить учебные долги и обеспечить лояльность при выставлении зачетов, отмечают в РСС. При этом студенты опасаются, что в случае неявки их могут ждать санкции. Студенческий союз заявил, что аналогичные жалобы поступают и от студентов других вузов, но официальным подтверждением этой информации не располагают. 

Марш в защиту детей пройдет 2 марта от Гоголевского бульвара до Новопушкинского сквера. Акция согласована с властями, в ней предполагается участие до 5000 человек. Участники марша намерены потребовать запрета на усыновление российских детей, а также возвращения в Россию Кирилла Кузьмина, брата Максима Кузьмина, ребенка, усыновленного в США и погибшего в конце января. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться