Уго Чавесу назначен новый курс химиотерапии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Уго Чавесу назначен новый курс химиотерапии

читайте также
+412 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4342 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3784 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1852 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1619 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20180 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +579 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +645 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3215 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3228 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1638 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3347 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов Революция отменяется Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса
Новости #Уго Чавес 02.03.2013 12:52

Уго Чавесу назначен новый курс химиотерапии

Президент Венесуэлы Уго Чавес проходит на родине новый курс химиотерапии, передает Associated Press со ссылкой на вице-президента страны Николаса Мадуро. По его словам, глава государства перенес респираторную инфекцию, и после восстановления готов к новому этапу реабилитации после операции по поводу онкологического заболевания. 

Ранее о состоянии здоровья президента поступали противоречивые сведения. Экс-посол Панамы Гильермо Кочес заявил, что Чавес отключен от аппаратов, поддерживающих жизнедеятельность, однако власти Венесуэлы эту информацию опровергли. 

Уго Чавес 18 февраля вернулся в Венесуэлу с Кубы, где также проходил курс лечения в послеоперационный период. 11 декабря  ему удалили раковую опухоль в одной из клиник Гаваны. До этого Чавес перенес еще несколько онкологических операций и курсов лучевой терапии в период 2011-2012 годов. 

В октябре прошлого года Чавес был в четвертый раз избран президентом страны, набрав более 54% голосов избирателей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться