Прокуратура Брюсселя возразила против предоставления главе LVMH бельгийского гражданства | Forbes.ru
$59.19
69.41
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1292.02

Прокуратура Брюсселя возразила против предоставления главе LVMH бельгийского гражданства

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2993 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +58 просмотров за суткиБогатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании +18 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +226 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Богатейший человек Франции Бернар Арно потерял $690 млн за полдня LVMH миллиардера Бернара Арно станет единоличным владельцем Christian Dior Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% Музыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции Площадь чемодана: как владельцы брендов покушаются на святое Этот день в истории бизнеса: третий богач Европы и фортепиано Steinway Топ-20 богатейших людей мира — 2011 Империя 60 брендов
Новости #LVMH 02.03.2013 14:50

Прокуратура Брюсселя возразила против предоставления главе LVMH бельгийского гражданства

Брюссельская прокуратура не одобрила прошение французского миллиардера, главы LVMH Бернара Арно (4-е место в списке Forbes, $41 млрд) о предоставлении ему бельгийского гражданства, сообщает радиостанция Contact.FM со ссылкой на представителей ведомства.

Соответствующее прошение Арно подал в июле прошлого года, заявив, что двойное гражданство нужно ему для развития бизнеса в Бельгии. Предприниматель получил одобрение от бельгийской службы госбезопасности, однако, помимо прокуратуры, ему отказало национальное Бюро по делам иностранцев. Окончательное решение о возможности предоставления Арно гражданства должна принять парламентская комиссия по натурализации. 

Мотивом отказа со стороны прокуратуры стали подозрения ведомства относительно чистоты бизнес-проектов Арно в Брюсселе. К примеру, вопросы у органов следствия вызвала регистрация около 10 его фирм по одному и тому же адресу, в квартире брюссельского представителя LVMH.

Компания LVMH появилась в 1987 году, после слияния Louis Vuitton и Moet Hennesy. Она объединяет крупнейших в мире производителей предметов роскоши, среди которых такие бренды как Champagne Moet & Chandon, Dom Perignon, KENZO S.A., HUBLOT S.A. и многие другие. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться