Полиция задержала двух человек на «марше в защиту детей» | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.74

Полиция задержала двух человек на «марше в защиту детей»

читайте также
+5976 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1207 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1338 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +957 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1328 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +744 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +769 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +240 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2280 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8671 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3461 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +605 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3141 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +88 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1426 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1315 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +13123 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +6410 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6973 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости #Максим Кузьмин 02.03.2013 15:57

Полиция задержала двух человек на «марше в защиту детей»

Столичная полиция сообщила о задержании двух провокаторов на «марше в защиту детей», который проходит в Москве. Задержанным инкриминируются «провокационные действия» и «создание помех в обеспечении общественного порядка», заявило МВД, не раскрывая деталей, в чем именно состояли нарушения. Задержанные были доставлены в отделения полиции и могут быть привлечены к административной ответственности, говорится в сообщении ведомства. 

В Москве 2 марта прошли сразу две массовые акции: «Марш в защиту детей и материнства» и оппозиционный «социальный» марш «За права москвичей». Участники первого шествия прошли колонной от Гоголевского бульвара к Новопушкинскому скверу, требуя запрета на усыновление российских детей иностранцами и возращения в Россию Кирилла Кузьмина, усыновленного в США вместе со своим братом Максимом, впоследствии погибшим в США при до конца не выясненных обстоятельствах. Количество участников акции полиция оценивает в 12 тысяч. 

В то же время в другой части бульварного кольца собрались противники действующей власти. Как передает Интерфакс, их лозунги касались как политики московских властей, так и ситуации в стране в целом: здесь звучали требования остановить точечную застройку, освободить участниц панк-группы Pussy Riot и обвиняемых по «Болотному делу».  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться