Причиной суицида военного судьи из Дагестана могли стать финансовые проблемы | Forbes.ru
$58.43
69.12
ММВБ2147.66
BRENT63.15
RTS1158.27
GOLD1290.02

Причиной суицида военного судьи из Дагестана могли стать финансовые проблемы

читайте также
Страна Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +13915 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4763 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +225 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4146 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +4808 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10180 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +21441 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes Почему повесился хозяин нижегородских бутиков
Новости #самоубийство 03.03.2013 12:33

Причиной суицида военного судьи из Дагестана могли стать финансовые проблемы

Зампред военного суда махачкалинского гарнизона Юрий Басалаев мог покончить с собой из-за финансовых проблем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, погибший недавно вложил крупную сумму денег в банк, который вскоре обанкротился. 

Ранее сообщалось, что тело судьи было обнаружено вечером в субботу, в номере одной из гостиниц Ростова, куда погибший приехал на подведение итогов деятельности военного и окружного судов за прошлый год. По информации следствия, Басалаев пытался застрелиться, а после неудачной попытки повесился.

При нем была найдена предсмертная записка, содержание которой следствие не разглашает. Ранее коллеги Басалаева высказывали предположение, что самоубийство, скорее всего, не связано с профессиональной деятельностью погибшего. Он работал в военно-судебной системе около 10 лет, занимался делами о нарушении прав военнослужащих, но громких дел не вел, рассказал агентству источник в окружном суде.    

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться