Башар Асад обвинил Лондон в разжигании сирийского конфликта | Forbes.ru
$59.2
69.81
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1289.92

Башар Асад обвинил Лондон в разжигании сирийского конфликта

читайте также
Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Арабская весна": как реформы взорвали старый мир Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Зачем прилетал в Москву Башар Асад Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Сирийский капкан: «вежливые люди» против ИГИЛ Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой Удар по Сирии отложен: кто выиграл и кто проиграл? Цугцванг Обамы: почему удар по Сирии ослабит позиции США Замаскированный раскол в G-8: чего добился Путин Сирия — переломный момент новейшей истории Сменить Асада в Сирии готов его друг детства Путин в Асаде
Новости #Башар Асад 03.03.2013 13:24

Башар Асад обвинил Лондон в разжигании сирийского конфликта

Сирийский лидер Башар Асад обвинил Британию в разжигании конфликта в Сирии. Вместо того, чтобы помочь в урегулировании конфликта, Лондон поставляет оружие террористам, сказал Асад в интервью изданию Sunday Times. При этом, по мнению политика, Великобритания уже много лет играет деструктивную роль в ближневосточном регионе. 

В ответ на вопрос о том, не собирается ли Асад покинуть свой пост, глава государства заявил, что этот шаг был бы «непатриотичным». Уход в отставку не остановит кровопролитие в стране, считает собеседник издания. В качестве примера Асад привел события в Ливии, Йемене и Египте. 

Гражданская война в Сирии между правительственными силами и оппозицией продолжается уже почти два года. За это время, по оценкам ООН, погибли около 70 тысяч человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться