«Газпром» сменил гендиректора компании-застройщика олимпийских объектов | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.75
RTS1132.45
GOLD1293.89

«Газпром» сменил гендиректора компании-застройщика олимпийских объектов

читайте также
+1066 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +280 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +41 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +21 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +7 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +37 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 04.03.2013 14:00

«Газпром» сменил гендиректора компании-застройщика олимпийских объектов

«Газпром» сменил гендиректора компании «Газпром социнвест», занимающейся строительством олимпийских объектов в Сочи. Как следует из базы данных «СПАРК-Интерфакс», Бориса Пайкина на этом посту сменил Алексей Шестаков из ООО «Газпром трансгаз Томск».

В то же время сам Пайкин перешел на должность заместителя гендиректора «Газпром социнвеста».

Назначение нового главы компании было зарегистрировано в ЕГРЮЛе 20 февраля.

До прихода в «Газпром социнвест» Шестаков занимал должность заместителя начальника управления организации ремонта, реконструкции и строительства основных фондов «Газпром трансгаз Томск».

Пайкин работает в «Газпром социнвесте» с 2007 года. До этого он работал генеральным директором Северо-Западной дирекция Госстроя России - дирекции комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, замначальником Северо-Западного управления Росавтодора России, а с 1996 по 1997 год возглавлял администрацию Петроградского района Петербурга.

Компания «Газпром социнвест» занимается строительством ряда крупных объектов «Газпрома» в Северо-Западном, Центральном и Южном регионах России. В том числе, компания ведет строительство в рамках подготовки к сочинской Олимпиаде: строит горно-туристический центр, совмещенный лыжно-биатлонный комплекс на хребте Псехако и горную олимпийскую деревню для лыжников и биатлонистов.

Стоит отметить, что незадолго до назначения Шестакова, 6 февраля президент России Владимир Путин во время инспекции олимпийских объектов в Сочи выступил с резкой критикой срыва сроков ввода в эксплуатацию трамплинного комплекса и удорожанием проекта. За строительство объекта отвечала компания Ахмеда Билалова, который после критики президента покинул пост вице-президента Олимпийского комитета России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться