Два бизнесмена из РФ могут владеть квартирами в самом дорогом доме Британии | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Два бизнесмена из РФ могут владеть квартирами в самом дорогом доме Британии

читайте также
+3400 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1444 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3913 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +1426 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +2954 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +291 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +320 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +97 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +57 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +95 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +61 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +41 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +38 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +22 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +8 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +209 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +29 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +22 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +41 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +15 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость
Новости #миллиардеры 04.03.2013 20:55

Два бизнесмена из РФ могут владеть квартирами в самом дорогом доме Британии

Два российских бизнесмена - председатель совета директоров девелоперской компании Capital Group Вячеслав Доронин и совладелец российского холдинга «Фармстандарт» Виктор Харитонин - могут оказаться собственниками квартир в самом дорогом жилищном комплексе Великобритании - One Hyde Park. Об этом обещает рассказать в своем апрельском выпуске американское издание Vanity Fair.

Как отмечает издание, квартиры в комплексе One Hyde Park ранее оценивались в $124 000 за кв м. Этот самый дорогой в мире жилой комплекс был построен братьями Ником и Кристианом Кэнди совместно с международной девелоперской компанией Waterknights, которая принадлежит премьер-министру Катара, шейху Хамаду бин Джасем Аль-Тани.

Имена жильцов One Hyde Park удалось выяснить британскому журналисту и исследователю офшоров Николасу Шексону. По его словам, жильцы элитного комплекса очень богаты, «и большинство из них не хотят, чтобы кто-то знал, кто они и как они сколотили свое состояние».

По данным Шексона, элитной лондонской недвижимостью обзавелись трое россиян - крупный российский девелопер Владислав Доронин, который в настоящее время встречается с топ-моделью Наоми Кэмпбелл, и совладелец «Фармстандарта» Виктор Харитонин с дочерью Ириной.

В числе соседей Харитонина и Доронина издание называет самого богатого гражданина Украины по версии Forbes — Рината Ахметова (состояние $16 млрд), президента горнорудного холдинга «Казахмыс» Владимира Кима, казахскую певицу Анар Айтжанову, президента британского страховщика R.K. Carvill & Co Рори Карвилла, министра финансов эмирата Шарджа в ОАЭ шейха Мухаммеда Султана Сауда Аль Касими (стоимость его апартаментов оценивается в $18,1), основателя и гендиректора нигерийской телекоммункационной компании Channel IT Бассима Хайдара, а также премьер-министра Катара шейха Хамада бин Джабер Аль Тани.

Элитным комплексом One Hyde Park владеет компания Project Grande Limited. Комплекс предоставляет своим жильцам максимум комфорта. К их услугам бассейн, спа, сауны, площадка для виртуальной игры в гольф и многое другое.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться