Состояние президента Венесуэлы Чавеса серьезно ухудшилось | Forbes.ru
$59.54
70.12
ММВБ2129.59
BRENT62.05
RTS1126.86
GOLD1292.93

Состояние президента Венесуэлы Чавеса серьезно ухудшилось

читайте также
+950 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за сутки«Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +4 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 10 худших экономик мира Революция отменяется Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса
Новости #Венесуэла 05.03.2013 08:45

Состояние президента Венесуэлы Чавеса серьезно ухудшилось

Состояние здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса серьезно ухудшилось. Об этом в понедельник вечером объявил по национальному телевидению министр связи и информации страны Эрнесто Вильегас. 

«Наблюдается серьезное ухудшение функционирования дыхательной системы, что связано с ослабленным в результате лечение иммунитетом», - заявление министра венесуэльская газета El Universal. По словам министра, У Чавеса появилась новая серьезная инфекция дыхательных путей.

Министр уточнил, что в настоящее время глава государства проходит интенсивный курс химиотерапии, однако его состояния «остается очень слабым». 

Президент Чавес две недели назад вернулся в Венесуэлу с Кубы, где он проходил восстановление после операции по поводу онкологического заболевания. Операция была проведена 11 декабря. В настоящее время Чавес проходит лечение в военном госпитале Каракаса.

В своем выступлении Вильегас заявил, что Чавес понимает всю тяжесть ситуации, в которой он оказался и очень точно выполняет все предписания медиков. При этом министр призвал народ страны быть готовыми к борьбе и к сопротивлению психологической войне, «развязанной по сценариям зарубежных лабораторий в тесном сотрудничестве с коррумпированными правыми силами Венесуэлы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться