Два зампрефекта ЮАО Москвы задержаны по подозрению в мошенничестве | Forbes.ru
$58.48
69.21
ММВБ2160.16
BRENT63.17
RTS1159.11
GOLD1289.81

Два зампрефекта ЮАО Москвы задержаны по подозрению в мошенничестве

читайте также
+46 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +41 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +6 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Утраченные иллюзии: как "активные граждане" завоевали Москву День бульдозериста: в чем символический урок сноса павильонов в Москве Аргумент де Сото: что делать с серой экономикой Праймериз с экскаватором: почему Сергей Собянин истребляет торговлю Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Как платные парковки охраняют здоровье нации Наука на парковке: что грозит Новой Москве Как Мосгордума научилась запрещать Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками
Новости #мошенничество 06.03.2013 09:18

Два зампрефекта ЮАО Москвы задержаны по подозрению в мошенничестве

Сотрудники полиции задержали заместителей префекта Южного административного округа Москвы Наталью Баташову и Владимира Гилева по подозрению в мошенничестве. Об этом в среду сообщает пресс-центр МВД.

Как отмечает ведомство, вместе с чиновниками задержан генеральный директор «Группы компаний Здоровая нация».

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержаны заместители префекта ЮАО Москвы Наталья Баташова и Владимир Гилев, а также генеральный директор ООО «Группа компаний Здоровая нация» М.В. Громов, которые подозреваются в мошенничестве», - говорится в сообщении МВД.

Как сообщили в пресс-службе, полиция установила, что подозреваемые потребовали незаконное денежное вознаграждение в размере 5 млн рублей у директора одной из коммерческих организаций, заключившего контракт на обустройство детских спортивных площадок на территории ЮАО.

При этом отмечается, что чиновники и коммерсант были задержаны с поличным в ходе «оперативного эксперимента».

Собранные материалы переданы в Следственный департамент МВД России, который возбудил уголовное дело по факту мошенничества, сообщили в пресс-центре МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться