«Боржоми» и «Киндзмараули» возвращаются в Россию | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

«Боржоми» и «Киндзмараули» возвращаются в Россию

читайте также
+3 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +5 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Послание из древности Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Чего и почему боится Геннадий Онищенко Кто разорил Бориса Березовского? Есть ли будущее у грузинского вина в России? Космополит года: Бидзина Иванишвили Бидзина Иванишвили в эксклюзивном интервью Forbes: «Европа — вот наш выбор»
Новости #Роспотребнадзор 06.03.2013 12:46

«Боржоми» и «Киндзмараули» возвращаются в Россию

В числе грузинских предприятий, которым Роспотребнадзор разрешил предоставить документы для регистрации продукции в России оказались производители вина «Киндзмараули» и минеральной воды «Боржоми». Об этом в среду сообщает Роспотребнадзор.

Как отмечается в сообщении ведомства, в список вошли такие предприятия, как «ИДС Борджоми», «Киндзмараули Марании», «Корпорация «Киндзмараули», «Цинандальский Старый Винный погреб» и другие.

Как говорится в сообщении, государственная регистрация указанной продукции будет осуществляться в Арбитражной лаборатории специальных исследований ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве.

Ранее в среду глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко объявил о разрешении предоставить образцы своей продукции для регистрации в России 36 алкогольным предприятиям и четырем производителям минеральной воды в Грузии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться