Пожар на «русском рынке» в Анкаре уничтожил несколько сотен магазинов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Пожар на «русском рынке» в Анкаре уничтожил несколько сотен магазинов

читайте также
+273 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +465 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +8 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Эрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений
Новости #пожар 06.03.2013 16:39

Пожар на «русском рынке» в Анкаре уничтожил несколько сотен магазинов

Пожар на рынке Юнуса Эмре в Анкаре, который также называют «русским рынком», уничтожил не менее 685 магазинов, сообщает в среду турецкая газета «Хюрриет».

Как отмечает издание, площадь пожара составила 10 000 кв м. При тушении пожара были задействованы 52 пожарные машин и 126 пожарных, однако ликвидировать возгорание удалось лишь спустя пять часов с момента возгорания.

При тушении пожара пострадали двое пожарных. В настоящий момент они госпитализированы.

Поскольку пожар произошел ночью, никто из работников рынка не пострадал, однако огонь уничтожил не менее 685 магазинов.

«Пожар потушен, однако рынок серьезно пострадал и не может продолжать работу», - заявил изданию руководитель пожарной бригады.

Как отмечает издание, во время пожара во всем квартале было отключено электричество, а постояльцы близлежащих гостиниц были эвакуированы.

Причина возгорания пока не установлена, но основной версией считается поджог.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться