В Подмосковье могут появиться свои «Сити» и небоскребы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Подмосковье могут появиться свои «Сити» и небоскребы

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Китайцы построят в Лондоне самую высокую башню Западной Европы за £800 млн Индекс небоскребов: как строительная лихорадка помогает предсказать кризис 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Крупнейшие строители дорог в Московской области И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Кто может заменить Шойгу в Подмосковье Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: четыре проблемы для Шойгу Подмосковье: смена власти Шойгу и Собянин: сибиряки на воеводстве 15 фактов о Сергее Шойгу 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники Москва, как муравейник, ползет в разные стороны
Новости #Московская область 06.03.2013 19:13

В Подмосковье могут появиться свои «Сити» и небоскребы

В Подмосковье в будущем могут появиться свои «Сити» и небоскребы. Об этом в среду заявил журналистам заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

Может быть, где-то в местах деловой активности в Московской области стоит предусматривать не только высотные дома, но и небоскребы, приводит «Интерфакс» слова  Елянюшкина. По его словам, наверное, в Подмосковье должны быть и так называемые «Сити» . 

Тем не менее чиновник признал, что для строительства небоскребов и создания своих «Сити» необходимо сначала посоветоваться с общественностью и получить заключение ведущих архитекторов с мировым опытом градостроительного проектирования.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться