Причиной смерти Чавеса мог стать инфаркт | Forbes.ru
$58.49
69.47
ММВБ2162.26
BRENT63.76
RTS1164.81
GOLD1288.88

Причиной смерти Чавеса мог стать инфаркт

читайте также
+46 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за сутки«Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +4 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 10 худших экономик мира Революция отменяется Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса
Новости #Венесуэла 07.03.2013 11:43

Причиной смерти Чавеса мог стать инфаркт

Президент Венесуэлы Уго Чавес умер от обширного инфаркта. Об этом в интервью Associated Press сообщил глава президентской охраны генерал Хосе Орнелья.

«Он не мог говорить, но я прочел по его губам, что он сказал, что не хочет умирать, так как любит свою страну и пожертвовал собой ради нее», - заявил Орнелья.

По словам Орнельи, он находился рядом с президентом в последние два часа его жизни.

Он сообщил, что перед смертью Чавес прошептал: «Пожалуйста, не дайте мне умереть».

Глава охраны также отметил, что рак у Чавеса прогрессировал. Однако, он не смог сказать, проникли ли раковые клетки в легкие президента.

Он также не смог сообщить был ли вызван инфаркт лечением, либо прогрессирующим раком.

 

Напомним, как сообщили власти Венесуэлы, Чавес скончался в Каракасе в минувший вторник в 16:25 по местному времени (00:55 мск среды). До этого Чавес полтора года лечился от онкологического заболевания, он перенес несколько курсов химиотерапии и операций на Кубе, но так и не смог справиться с болезнью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться