Назначен новый главный редактор «Газеты.ру» | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Назначен новый главный редактор «Газеты.ру»

читайте также
+5627 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1090 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1260 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +62 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +913 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1280 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +718 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +739 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +224 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2216 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8349 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3359 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +591 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3051 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +82 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. Не тот формат: почему ушел главный редактор «Газеты.ру» «Я ценю желание сохранить издание хоть в каком-то виде» «В проекте WhoYougle.ru я реализовал то, о чем я мечтал последние 15 лет» Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева
Новости #Газета.ру 07.03.2013 12:41

Назначен новый главный редактор «Газеты.ру»

В «Газете.ру» назначен новый главный редактор. Им стала ранее занимавшая пост заместителя главного редактора Светлана Лолаева. Об это сообщает SUP Media.

«С 7 марта 2013 года главным редактором «Газеты.ру» назначена Светлана Лолаева, ранее занимавшая должность заместителя главного редактора онлайн-издания», - сообщает компания.

Как отмечается в сообщении, Лолаева работает в «Газете.Ru» с ноября 2007 года в должности редактора отдела «Комментарии». В марте 2012-го она была назначена заместителем главного редактора и ответственной за отделы комментариев, политики и новостей онлайн-издания.

«Нам предстоит проделать огромную работу по укреплению позиций «Газеты.ру» на рынке. Светлана не только имеет огромный опыт в журналистике, но и отлично понимает политическую и экономическую ситуацию в стране и мире, я рассчитываю на ее помощь и уверен, что мы добьемся успеха», - приводит SUP Media слова исполнительного директора «Чемпионат.com» и «Газеты.ру» Дмитрия Сергеева.

«Мы остановились на кандидатуре Светланы Лолаевой как на специалисте с большим опытом работы. И немаловажную роль сыграло и то, что она работает долгое время в газете, хорошо знакома с коллективом», - заявил Сергеев, комментируя назначение Лолаевой агентству РИА Новости.

При этом Сергеев отметил, что в редакции запланирован ряд изменений. «Мы планируем увеличить количество отделов, планируем развивать видеонаправление и усилить службу новостей», - заявил он.

В понедельник пост главного редактора «Газеты.ру» покинул Михаил Котов. Как сообщил тогда Сергеев, Котов не согласился с новой организационной структурой издания, при которой все отделы переподчинялись испонительному директору.

При этом Сергеев особо подчеркнул, что уход Котова не связан с редакционной политикой издания, которая, по его словам, останется неизменной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться