В «Курортах Северного Кавказа» назвали выводы прокуратуры о нарушениях «преждевременными» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В «Курортах Северного Кавказа» назвали выводы прокуратуры о нарушениях «преждевременными»

читайте также
+1530 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +14298 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6301 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1098 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1608 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1792 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +832 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2607 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7011 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1658 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +460 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
Новости #Ахмед Билалов 07.03.2013 20:18

В «Курортах Северного Кавказа» назвали выводы прокуратуры о нарушениях «преждевременными»

ОАО «Курорты Северного Кавказа» назвали преждевременными выводы о финансовых нарушениях в этой компании, которые Генпрокуратура опубликовала в четверг. Представители «КСК» заявили РИА Новости, что знают о результатах прокурорской проверки только из СМИ, и никаких официальных бумаг по этому поводу не получали. 

Напомним, генеральная прокуратура заявила о многочисленных злоупотреблениях в деятельности руководства компании, в том числе экс-председателя совета директоров Ахмеда Билалова. Ведомство обвинило топ-менеджеров компании в растратах при организации зарубежных поездок; в поездках использовались предметы роскоши, на один только поездку Билалова в Лондон на Олимпиаду-2012 было потрачено 80 млн рублей, еще в 2,5 млрд обошлось проживание бывшего руководителя.

Помимо этого, по данным ведомства, в ноябре 2011 года руководство «КСК» незаконно заключило договор об открытии банковского вклада в «Национальном банке развития бизнеса», акционером которого является брат Ахмеда Билалова Магомед, и перевело на открытый счет 2 млрд рублей.  

Братья Билаловы покинули Россию в середине февраля, однако известно об этом стало только в начале уходящей недели от близких к ним бизнесменов. По имеющимся данным, предприниматели находятся в немецком Баден-Бадене. Отъезд произошел после того, как Владимир Путин раскритиковал Ахмеда Билалова за срыв сроков при строительстве олимпийских объектов в Сочи, и уволил его с постов председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа» и замглавы Олимпийского комитета.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться