Медведев освободил от налогов гранты фонда Бортника | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев освободил от налогов гранты фонда Бортника

читайте также
+1658 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +10 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине +1 просмотров за суткиДоходность или риск: как вчерашним вкладчикам не обжечься на акциях? «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +93 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить
Новости #Дмитрий Медведев 08.03.2013 14:13

Медведев освободил от налогов гранты фонда Бортника

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от налогов гранты Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, направленные на поддержку и развитие российской науки. Соответствующий документ был опубликован в банке нормативных и распорядительных актов правительства в пятницу.

В перечень организаций, освобожденных от налогообложения в сфере поддержки научных проектов, ранее вошли фонды Владимира Потанина, Михаила Прохорова, Дмитрия Зимина, фонд имени Алексея Йордана, «Русский фонд культуры» и «Российская корпорация нанотехнологий», отмечает РИА Новости. Взымать налог на доходы физических лиц с грантов, выданных на развитие науки, образования, культуры и искусства запрещает Налоговый кодекс в редакции 2008 года. 

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, известный также как фонд Бортника, был создан в 1994 году. Наблюдательный совет организации формируется правительством. В настоящее время его возглавляет Иван Бортник, в советские годы занимавший пост первого зампреда Госкомитета СССР по науке и технологиям. 

Свою основную цель организация видит в поддержке малого бизнеса в научно-технической инновационной сфере.  

 

 

 

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться