Берлускони попал в больницу | Forbes.ru
$59.1
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.35

Берлускони попал в больницу

читайте также
+11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +3 просмотров за суткиБогатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +1 просмотров за суткиЧайна-таун: почему миланские футбольные гранды меняют владельцев Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Деньги к деньгам: миллиардеры-владельцы футбольных клубов Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки Мир без оппозиции: что придет на смену главному механизму демократии? Сильвио Берлускони подал в отставку. Чего он добился, находясь у власти? Европой правят инвесторы. Но это не приносит им радости 10 скандалов, из которых Сильвио Берлускони сумел выйти безнаказанно 15 громких секс-скандалов в политике и бизнесе Фестиваль нанодемократии Игра по-крупному
Новости #Сильвио Берлускони 08.03.2013 15:51

Берлускони попал в больницу

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони оказался в больнице из-за проблем со зрением, сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. По данным агентства, именно по этой причине 76-летний политик не участвовал в финальном ралли перед февральскими выборами в местный парламент и отказывался от телевизионных интервью. 

По словам адвакатов Берлускони, проблемы со здоровьем являются уважительной причиной для неявки на заседание суда по так называемому «делу Руби», в рамках которого политик обвиняется в связи с несовершеннолетней проституткой и организации притона на своей вилле под Миланом. Ближайшее судебное заседание назначено на 18 марта.

Накануне Берлускони был приговорен к одному году тюрьмы за разглашение конфидициальной информации перед сделкой между страховой группой Unipol и банком BNL. Его брат Паоло, в газете которого Il Giornale появился соответствующий материал, получил 2 года и 3 месяца лишения свободы.

Кроме того, в октябре 2012 года суд Милана приговорил бывшего итальянского премьера к заключению за финансовые махинации и уход от налогов при покупке прав на фильмы компаниями Mediaset и Fininvest. Поначалу вердикт суда предполагал 4 года тюрьмы, но впоследствии приговор был смягчен до одного года. В законную силу решение еще не вступило.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться