Елизавета II готова появиться на публике после болезни | Forbes.ru
$59.34
69.75
ММВБ2134.96
BRENT62.48
RTS1133.70
GOLD1291.55

Елизавета II готова появиться на публике после болезни

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1577 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1743 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10203 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4628 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2806 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3142 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6026 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «Ты слишком толстый, чтобы быть астронавтом» — 6 неполиткорректных шуток принца Филиппа Маргарет Тэтчер: путь «железной леди» 60 лет правления Елизаветы II в фотографиях Как не испортить три века положительной кредитной истории
Новости #Елизавета II 08.03.2013 18:10

Елизавета II готова появиться на публике после болезни

Королева Великобритании Елизавета II чувствует себя лучше и с понедельника вновь начнет появляться на публике, сообщает BBC со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца. 11 марта королева примет участие в торжествах по случаю дня Содружества, и это станет ее первым публичным выступлением после приступа гастроэнтерита, из-за которого она была госпитализирована ранее. 

Королевская особа провела в больнице один день, 4 марта ее уже выписали, однако все запланированные на текущую неделю мероприятия, в числе которых двухдневный визит в Рим, предполагавшийся в эти выходные, ей пришлось отменить. 

В понедельник Елизавета II посетит службу в Вестминстерском аббатстве, затем будет на торжественном приеме в честь дня Содружества. Кроме этого, на следующей неделе она собирается посетить ряд других публичных мероприятий. 

Елизавете II 86 лет. Она обладает отменным здоровьем. Прошлая госпитализация королевы была связана с операцией на колене в 2002 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться