Спасатели обнаружили тела всех шести попавших под лавину в Туве подростков | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

Спасатели обнаружили тела всех шести попавших под лавину в Туве подростков

читайте также
+32 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +126 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +136 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +168 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +50 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +901 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2612 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1929 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +415 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1695 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +27 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1009 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 09.03.2013 12:48

Спасатели обнаружили тела всех шести попавших под лавину в Туве подростков

Спасатели обнаружили тела всех шести подростков, пропавших при сходе лавины в Туве в прошлое воскресенье, сообщает местное управление МЧС. 

Напомним, 3 марта появились сообщения о том, что группа подростков пропала без вести в районе села Мугур-Аксы Монгун-Тайгинского района республики после схода лавины. Одному из молодых людей удалось выбраться из снежных завалов и сообщить о происшествии. Как установили спасатели, среди пропавших - шесть учащихся местной школы 1995, 1996 и 1999 годов рождения. 

Их имена: Борбак-оол Хертек, Белек Оюн, Аяс Салчак, Буян Саая, Багай-оол Самуя, Монгун-Херел Кара-Сал. 

Спасательные работы велись в течение следующей недели. В результате сначала были обнаружены тела 5 человек; в субботу информагентства распространили информацию о том, что найден и шестой пропавший, однако МЧС ранее опровергало эту информацию. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться