Нигерийские боевики заявили о казни семерых иностранных заложников | Forbes.ru
$58.86
69.17
ММВБ2155.11
BRENT63.32
RTS1153.48
GOLD1284.18

Нигерийские боевики заявили о казни семерых иностранных заложников

читайте также
За что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +2 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +7 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +187 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +971 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +990 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +1688 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +9722 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3645 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4007 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +2633 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2692 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Беспрецедентная жестокость: боевики устроили бойню в кенийском торговом центре Грозит ли миру «энергетический джихад»? Теракт 11 сентября 10 самых разыскиваемых людей мира по версии Forbes Мир после Усамы Бен Ладен уничтожен Повстанцы в Ливии надеются лишь на Аллаха и на предательство Почему никто не помогает ливийским повстанцам
Новости #Аль-Каида 09.03.2013 18:45

Нигерийские боевики заявили о казни семерых иностранных заложников

Нигерийские боевики заявили о казни семерых иностранных заложников, работников компании Setraco, сообщает Associated Press со ссылкой на сообщение экстремистской группировки «Ансару», взявшей на себя ответственность за их похищение. Террористы утверждают, что убили заложников из-за того, что несколько членов группировки были убиты в ходе освободительной операции, проведенной совместно нигерийскими и британскими военнослужащими.

В то же время официальные лица не подтверждают эту информацию. Полковник нигерийской армии Мухаммед Йерима заявил агентству, что ему ничего неизвестно об операции по освобождению заложников.

Напомним, боевики похитили семерых работников ливанской строительной компании Setraco в середине февраля. Среди них граждане Ливана, Великобритании, Греции, Италии и Филиппин. «Ансару» представляет собой крыло террористической организации «Аль-Каида».   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться