Звезда афганского кино погиб при авиаударе НАТО | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Звезда афганского кино погиб при авиаударе НАТО

читайте также
+27 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +556 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5773 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4768 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2287 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1782 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24426 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +674 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +697 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3694 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2443 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1474 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3234 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3069 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7922 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1699 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2908 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +8 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер
Новости #Талибан 10.03.2013 15:17

Звезда афганского кино погиб при авиаударе НАТО

Известный в Афганистане актер Назар Мухаммед Мажнуньяр Хельманди погиб при авиаударе сил НАТО, передает афганское агентство Pahjwok со ссылкой на родственников покойного. По данным агентства, актер снимавшийся в фильмах про борьбу с наркоторговлей и терроризмом, был на уходящей неделе похищен талибами. Боевики заподозрили его в связях с местным правительством и захватили в заложники.

Талибы удерживали пленного в пригороде города Лашкаргаха, и в субботу авиация НАТО нанесла по этому месту удар. В результате погибли трое боевиков и захваченный ими артист.

Напомним, накануне талибы атаковали здание Минобороны Афганистана в Кабуле, куда должен был прибыть глава Пентагона Чак Хагель. В результате теракта, совершенного смертником, погибли 9 человек, министр обороны США не пострадал. Боевики назвали его своей главной мишенью и заявили, что Хагель может считать случившееся «своеобразным посланием».   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться