В Сочи 9 рабочих упали со строящейся многоэтажки | Forbes.ru
$59.47
69.86
ММВБ2131.57
BRENT61.63
RTS1129.16
GOLD1285.97

В Сочи 9 рабочих упали со строящейся многоэтажки

читайте также
"Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Олимпиада в небе: как авиакомпании участвуют в главном спортивном событии Первая линия: кому и как досталась лучшая земля в новом Сочи У самого синего моря: новый курорт в Сочи Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» Как не заморозить деньги, вложенные в объекты Олимпийских игр? Три дня до Олимпиады: как изменился Сочи
Новости #Сочи 10.03.2013 16:39

В Сочи 9 рабочих упали со строящейся многоэтажки

9 человек сорвались с 14 этажа строящегося в Сочи многоэтажного дома, сообщает Следственный комитет. В результате инцидента один человек погиб, еще 8 получили тяжелые травмы и были госпитализированы, 5 человек находятся в реанимации. По данному факту следствие проводит проверку, говорится в пресс-релизе ведомства. 

В то же время, как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края, уже готовы все документы для возбуждения уголовного дела, и уже в воскресенье оно может быть заведено. По словам собеседника агентства из следственного отдела Центрального района Сочи, полицейские будут искать виновных по статье 143, ч. 2 - «Нарушение правил охраны труда». 

По данным агентства, погибший был выходцем из Белоруссии, пострадавшие - жители стран Средней Азии. Все они работали на строящемся объекте. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться