«Мэлон Фэшн Груп» продала сети Springfield и Women’secret в России испанской Cortefiel Group | Forbes.ru
$58.46
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.38
RTS1158.62
GOLD1292.76

«Мэлон Фэшн Груп» продала сети Springfield и Women’secret в России испанской Cortefiel Group

читайте также
+10 просмотров за суткиИнфляция огромного размера: vanity sizing как тихая революция в мире моды +6 просмотров за суткиСекреты люкса: основатель «Кашемир и Шелк» превратила личные предпочтения в коммерческий проект +5 просмотров за сутки Великий комбинатор: 5 неожиданных модных сочетаний на лето +14 просмотров за суткиOmnichannel по-русски: до ликвидации торговых центров еще рано Акробатический этюд: как носить спортивные вещи не только в зале +1 просмотров за суткиСеребряный век: 5 образов на каждый день с юбкой металлического цвета +3 просмотров за суткиКоролева Калахари: как создавалась одна из самых дорогих коллекций Chopard +1 просмотров за суткиНесезон: 5 видов верхней одежды для холодного лета +1 просмотров за суткиПусть всегда будет солнце: 5 пар модных очков +10 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +4 просмотров за суткиНижний ярус: 8 видов модной летней обуви +1 просмотров за суткиПервая леди нового формата: нестандартный стиль Брижит Макрон +1 просмотров за суткиВ пух и прах: платья, юбки и жакеты, чтобы почувствовать себя райской птицей +2 просмотров за суткиДочки-матери: парные образы для большой и маленькой дамы У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне +1 просмотров за суткиЖелтое море: как правильно использовать цвет солнца в гардеробе Паттерн поведения: 5 главных модных орнаментов Армейские замашки: 10 вещей в стиле милитари +1 просмотров за суткиОсторожно, реклама! Почему лучше избегать навязчивых предложений, если очень нужно продать товар Не для скуки: альтернативные украшения на каждый день
Новости #Одежда 11.03.2013 12:05

«Мэлон Фэшн Груп» продала сети Springfield и Women’secret в России испанской Cortefiel Group

ОАО «Мэлон Фэшн Груп» завершило сделку с испанской Cortefiel Group по продаже торговых сетей Springfield и Women’secret на территории России, сообщается на сайте компании.

Сделка закрыта 1 марта 2013 года. Финансовые условия сделки не разглашаются. В рамках сделки «Мэлон Фэшн Груп» передало Cortefiel Group сеть из 79 магазинов в России - 36 Springfield, 43 Women’secret. Стороны также договорились о сотрудничестве по вопросам развития в России. Кроме этого, «Мэлон Фэшн Груп» сообщила о подписании соглашения о продаже сетей Springfield и Women’secret (13 магазинов) на Украине с третьей стороной. Планируется, что сделка будет закрыта 1 апреля 2013 года.

Cortefiel Group является владельцем брендов Springfield и Women’secret. ОАО «Мэлон Фэшн Груп» и Cortefiel Group подписали договор мастер-франчайзинга в 2010 году. 

«Мэлон Фэшн Груп» решила сосредоточиться на развитии собственных брендов (ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC), пояснил генеральный директор компании Михаил Уржумцев. По его словам,  Cortefiel Group будет развивать бизнес в России самостоятельно.

По состоянию на 1 марта 2013 года под управлением ОАО «Мэлон Фэшн Груп» находится  445 магазинов на территории России и 29 - на Украине. Оборот группы в 2012 году составил порядка 8,5 миллиардов рублей, что на 32% больше аналогичного показателя в 2011 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться