Яровая опровергла сообщения о незадекларированной квартире за $3 млн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Яровая опровергла сообщения о незадекларированной квартире за $3 млн

читайте также
+297 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +11 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +17 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа +2 просмотров за суткиОсторожно, двери закрываются: как власть попала в ловушку медведевской информатизации Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех»
Новости #Госдума 11.03.2013 12:33

Яровая опровергла сообщения о незадекларированной квартире за $3 млн

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия") опровергла появившиеся в СМИ сообщения о наличии у нее незадекларированной элитной квартиры стоимостью в $3 млн и связала их со своей жесткой позицией в парламенте. 

"Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать, - они старались напрасно, все это не более чем грязная инсинуация", - заявила Яровая "Интерфаксу" в понедельник.

"Могу сказать только одно: моя позиция не изменится и будет по-прежнему жесткой и принципиальной", -   подчеркнула она.

В свою очередь пресс-секретарь Яровой Олег Жданов сказал, что авторы материала прекрасно понимали, "они сообщают недостоверную информацию". "Они прекрасно знают, что цена приобретения (квартиры) в шесть раз ниже, чем та, которую пытаются тиражировать в прессе", - сказал Жданов. Он доавил, что Яровая занимает одно из ведущих мест в "Единой России", "и было бы странно, если бы кто-то не попытался облить ее грязью".

Журнал The New Times в понедельник утром сообщил, что председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Ирина Яровая живет в элитной квартире стоимостью в $3 млн в доме  «Тверская Плаза» в центре. По данным журнала, имя Ирины Яровой указано в списках «домовладельцев — собственников квартир» за 2006 и 2007 годы. Согласно выписке из Россреестра, правообладателем собственности  с 18 сентября 2006 года является 17-летняя дочь Яровой от первого брака.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться