Рогозину надоело вести микроблог в Twitter | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2153.99
BRENT63.22
RTS1153.90
GOLD1283.91

Рогозину надоело вести микроблог в Twitter

читайте также
+162 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк 10 селфи знаменитых предпринимателей
Новости #Twitter 11.03.2013 13:28

Рогозину надоело вести микроблог в Twitter

Вице-премьер Дмитрий Рогозин принял решение отказаться от ведения собственного микроблога в сервисе Twitter.

«Друзья! Я принял решение, что впредь не буду вести эту страницу лично», - написал вице-премьер в своем микроблоге в понедельник.

При этом он заверил своих читателей, что сама страничка в Twitter сохранится, ее продолжат вести коллеги вице-премьера.

«Мои коллеги по ВПК будут знакомить Вас на ней с новостями и проектами оборонной отрасли», - сообщил он.

На момент прекращения ведения микроблога Рогозина в нем насчитывалось 11 646 твитов. На микроблог были подписаны 124 877 человек.

Также Рогозин заявил о прекращении самостоятельного ведения своей странички Facebook. По словам вице-премьера, с этого момента ее также будут вести его коллеги.

С микроблогом Рогозина было связано несколько скандалов. В частности, много шума вызвал твит Рогозина, касающийся выступления в Москве певицы Мадонны. Тогда певица во время концерта выразила свою поддержку участницам панк-группы Pussy Riot, которых судили за антипутинский «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», - написал по этому поводу Рогозин.

А месяц спустя вице-премьер в своем микроблоге предложил отлить на оборонном предприятии «адскую сковороду» для участниц панк-группы Pussy Riot и галериста Марата Гельмана. «Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии», - написал Рогозин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться