Доходы губернатора Белых в 2012 году выросли вдвое за счет продажи двух авто | Forbes.ru
$59.2
69.81
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1289.89

Доходы губернатора Белых в 2012 году выросли вдвое за счет продажи двух авто

читайте также
+4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +71 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами +15 просмотров за сутки«Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +6 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Самые богатые губернаторы России — 2015 Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть
Новости #Никита Белых 11.03.2013 14:51

Доходы губернатора Белых в 2012 году выросли вдвое за счет продажи двух авто

Губернатор Кировской области Никита Белых обнародовал в своем блоге информацию о доходах имуществе.

«Эта тема всегда вызывает большой интерес СМИ, поэтому выкладываю основную информацию в жж», - написал губернатор.

По словам Белых, его доход по основному месту работы в прошлом году составил 1,78 млн рублей. «Это несколько ниже, чем за прошлый год. Связано с меньшей суммой отпускных», - пояснил он.

Губернатор отметил,  что еще одним источников его дохода стала компенсация за сдачу крови - 636 рублей, а также продажа двух его автомобилей - Toyota Land Cruiser 100 и 200 (2004 и 2008-го годов выпуска) за 750 000 рублей и 1,57 млн рублей соответственно.

«Таким образом, общий доход составил 4,1 млн рублей. Повторюсь рост доходов — за счет продажи автомобилей», - написал Белых.

«Эти деньги сразу же пошли на погашение соответствующего кредита на покупку автомобиля, про который я уже писал», - уточнил он.

При этом состав недвижимого имущества Белых не изменился.

«Мне по прежнем принадлежит земельный участок и дом в Московской области (жил там, когда работал в Москве) и две квартиры в Перми», - сообщил губернатор.

«В плане транспортных средств, как я и писал, мне теперь принадлежит один автомобиль Nissan Patrol, который я, как и ранее Land Cruiser 200, сдаю в безвозмездную аренду нашему автохозяйству и использую в качестве служебного», - добавил Белых.

Напомним, декларированный доход Белых за 2011 год составил 1,854 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться