Ливанов уволил арестованного за взятку ректора ГУУ | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Ливанов уволил арестованного за взятку ректора ГУУ

читайте также
+1968 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +20 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +124 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +45 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +6 просмотров за суткиГоспода студенты: гарантирует ли топовый вуз успешную карьеру +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +2 просмотров за суткиСтартапы с университетской скамьи: почему в российских вузах не развиваются инновации? Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Виктор Вексельберг: «Зимой я просыпался, засыпанный снегом» Петр Авен: «Меня больше интересует общество, чем личность» Олег Дерипаска: «Я прикинулся студентом экономфака, который пришел на практику» Михаил Фридман: «К окончанию вуза у меня были хорошие связи в Москве» Где учились российские миллиардеры Знание - сила: МГУ и еще 10 лучших неанглоязычных университетов мира 10 лучших российских вузов Толпы начальников: почему в России так много желающих стать менеджерами Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке
Новости #вузы 11.03.2013 15:17

Ливанов уволил арестованного за взятку ректора ГУУ

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов освободил от должности ректора Государственного университета управления (ГУУ) Виктора Козбаненко, подозреваемого в получении взятки, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобрнауки.

Исполнение обязанностей руководителя ГУУ возложено на проректора по бизнес-образованию и информационным технологиям Владимира Година.

Ректор ГУУ Виктор Козбаненко был задержан в минувший четверг при получении взятки размером 7 млн рублей. По данным следствия, он требовал деньги за заключение контракта на 58 млн рублей с коммерческой фирмой, которая должна была заниматься хозяйственным обслуживанием и уборкой территории ГУУ. Возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере. В субботу суд арестовал Козбаненко, а также еще двоих фигурантов дела, их имена не раскрываются.

По итогам мониторинга Минобрнауки, проведенного в ноябре прошлого года, Государственный университет управления был признан вузом, «имеющим признаки неэффективности».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться