АвтоВАЗ начал тестовую сборку нового Renault Logan

Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» приступил к пробному производству автомобилей Renault Logan нового поколения. Об этом сообщает портал Carobka.ru, в распоряжении которого оказались фотографии нового бюджетного автомобиля российской сборки.

«На линии B0, на которой «АвтоВАЗ» производит Lada Largus и Nissan Almera, начался процесс сборки первых экземпляров автомобилей Renault Logan нового поколения», - сообщает издание.

Как следует из опубликованных на ресурсе фотографий, российский Renault Logan в целом похож на свою базовую модель — Dacia Logan. При этом в интерьере автомобтиля есть ряд отличий. В частности, дефлекторы воздуховодов на центральной консоли у румынской Dacia круглые, а у российского Renault — прямоугольные.

Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» приступит к серийному производству Renault Logan нового поколения во второй половине 2013 года. Как отмечалось, собирать новый Logan будут из машинокомплектов румынского производства. При этом российская модель будет отличаться от версии для европейских стран и версии для Украины.

По плану продажи нового Logan могут стартовать в России в конце 2013 — начале 2014 года.

Между тем представители «АвтоВАЗа» пока никак не комментируют информацию о начале тестовой сборки нового Logan. В Renault также пока воздерживаются от комментариев.

Новости партнеров