АвтоВАЗ начал тестовую сборку нового Renault Logan | Forbes.ru
$59.49
69.9
ММВБ2143.28
BRENT62.51
RTS1134.95
GOLD1280.33

АвтоВАЗ начал тестовую сборку нового Renault Logan

читайте также
+491 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +33 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди Пекин отменил все льготы для инвесторов
Новости #АвтоВАЗ 11.03.2013 19:28

АвтоВАЗ начал тестовую сборку нового Renault Logan

Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» приступил к пробному производству автомобилей Renault Logan нового поколения. Об этом сообщает портал Carobka.ru, в распоряжении которого оказались фотографии нового бюджетного автомобиля российской сборки.

«На линии B0, на которой «АвтоВАЗ» производит Lada Largus и Nissan Almera, начался процесс сборки первых экземпляров автомобилей Renault Logan нового поколения», - сообщает издание.

Как следует из опубликованных на ресурсе фотографий, российский Renault Logan в целом похож на свою базовую модель — Dacia Logan. При этом в интерьере автомобтиля есть ряд отличий. В частности, дефлекторы воздуховодов на центральной консоли у румынской Dacia круглые, а у российского Renault — прямоугольные.

Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» приступит к серийному производству Renault Logan нового поколения во второй половине 2013 года. Как отмечалось, собирать новый Logan будут из машинокомплектов румынского производства. При этом российская модель будет отличаться от версии для европейских стран и версии для Украины.

 

По плану продажи нового Logan могут стартовать в России в конце 2013 — начале 2014 года.

Между тем представители «АвтоВАЗа» пока никак не комментируют информацию о начале тестовой сборки нового Logan. В Renault также пока воздерживаются от комментариев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться