Хартов стал единственным кандидатом на пост главы ЦНИИмаш | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.13
RTS1159.11
GOLD1292.39

Хартов стал единственным кандидатом на пост главы ЦНИИмаш

читайте также
+326 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +260 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +661 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +5675 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +3505 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +8149 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1895 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +1 просмотров за суткиКосмические хроники: от Гагарина до богатого туриста +11 просмотров за суткиТрудности Роскосмоса: почему SpaceX опережает других игроков Околокосмический туризм: сколько стоит экскурсия на Байконур Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Крупнейшие космодромы мира Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Хроника космических провалов: 12 аварий за 2 года Почему падают российские ракеты Почему частные космические корабли дешевле государственных Как делали «Фобос-Грунт» и почему он упал
Новости #Роскосмос 12.03.2013 10:02

Хартов стал единственным кандидатом на пост главы ЦНИИмаш

Центральное НИИ машиностроения (ЦНИИмаш), скорее всего, возглавит нынешний гендиректор НПО имени Лавочкина Виктор Хартов, других кандидатов на этот пост нет, сообщил замруководителя Роскосмоса Виталий Давыдов журналистам во вторник.

"Он один подал заявку. Я думаю, учитывая, что он один, может быть, не 100-процентно, но очень велика вероятность", - цитирует Давыдова "Интерфакс". Он добавил, что 22 марта пройдет конкурс, в ходе которого Хартову предстоит ответить на вопросы комиссии и представить свой план развития ЦНИИмаш. 

Сейчас ЦНИИмаш возглавляет Геннадий Райкунов. Ранее Роскосмос выдвинул его кандидатуру на пост гендиректора ОАО "Российские космические системы" (РКС), ставший вакантным после отставки Юрия Урличича. Он написал заявление об уходе с поста гендиректора предприятия по собственному желанию. Этому предшествовало заявление со стороны МВД о хищении 6,5 млрд руб. в РКС при разработке навигационной системы «Глонасс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться