Кадыров стал самым цитируемым блогером среди губернаторов | Forbes.ru
$59.14
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.10
RTS1147.61
GOLD1281.54

Кадыров стал самым цитируемым блогером среди губернаторов

читайте также
+43 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +70 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +19 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +4 просмотров за сутки«Истории» в социальных сетях как новый формат нативной рекламы +4 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +15 просмотров за сутки«Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +6 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией
Новости #блоги 12.03.2013 13:03

Кадыров стал самым цитируемым блогером среди губернаторов

Глава Чечни Рамзан Кадыров в феврале стал самым цитируемым блогером среди губернаторов российских регионов, свидетельствует рейтинг "Медиалогии", опубликованный во вторник.

В середине февраля Рамзан Кадыров зарегистрировался в фотосервисе Instagram. За пару дней на его аккаунт подписались более 4000 человек. Кадыров также активно ведет микроблог в Twitter, который читает более 25 000 человек.

Instagram: как сделать из красивой игрушки инструмент маркетинга

Как сделать $1 млрд за два года: история создания Instagram

 

В тройку самых цитируемых руководителей регионов также вошли губернатор Челябинской области Михаил Юревич и губернатор Новгородской области Сергей Митин. В частности, Юревич в своем блоге в "Живом журнале" попросил писать ему о недоработках при ликвидации последствий падения метеорита в регионе 15 февраля. Митин в своем блоге комментировал инцидент в доме для ветеранов в микрорайоне Кречевицы Великого Новгорода, где 9 февраля из-за упавшего с крыши снега обрушились балконы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться