Источник сообщил о добровольной явке Сердюкова на допрос в СКР | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Источник сообщил о добровольной явке Сердюкова на допрос в СКР

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Прощай, оружие Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Военный разворот: как России обрести современную оборонку Кудрин против Медведева: как состоялась отставка министра финансов Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Кудрин, Путин и народ: что президент успел обсудить за 5 часов «прямой линии» Антикоррупционная кампания: кризис власти Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд
Новости #Минобороны 12.03.2013 19:45

Источник сообщил о добровольной явке Сердюкова на допрос в СКР

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков попросил следствие о допросе и во вторник дал показания по делу о хищениях в подконтрольном Минобороны ОАО "Оборонсервис", сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"О новом допросе попросил сам Сердюков. Он прибыл в главное военное Следственное управление СК России во второй половине дня и встретился со следователями", - сказал он. Подробности допроса неизвестны. В Следственном комитете России (СКР) пока не комментируют эту информацию.

Ранее во вторник источник сообщил, что в деле "Оборонсервиса" "получены очень интересные материалы, которые позволят прояснить картину и внести большую ясность в оценке деятельности бывшего главы военного ведомства".

Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в начале ноября прошлого года после коррупционного скандала, который разразился вокруг «Оборонсервиса». По вскрытым фактам мошенничества с госсобственностью было возбуждено несколько уголовных дел и произведено несколько арестов. СКР неоднократно вызывал Сердюкова на допрос, однако экс-министр отказывался от дачи показаний на основании 51-й статьи Конституции, позволяющей не свидетельствовать против себя и своих родных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться