Спецслужбы США начали расследование кражи данных Мишель Обамы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Спецслужбы США начали расследование кражи данных Мишель Обамы

читайте также
+34 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +6 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +3 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +8 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиНовостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +17 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО +1 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? +4 просмотров за суткиОбъем утечек конфиденциальных данных в России за год вырос в 100 раз +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +19 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа Первая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем? Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы «Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы
Новости #утечка данных 13.03.2013 13:00

Спецслужбы США начали расследование кражи данных Мишель Обамы

ФБР и Секретная служба США начали расследование по факту публикации в интернете финансовой информации первой леди страны Мишель Обамы, предположительно украденной хакерами, сообщается на сайте телеканала ABC News.

В частности, эксперты проверяют, насколько выложенная информация соответствует действительности. 

В понедельник неизвестные разместили в интернете номера социального страхования, данные банковских счетов и кредитных карт, а также адреса и телефонные номера целого ряда политиков и знаменитостей. В числе пострадавших от хакеров оказались супруга президента США Мишель Обама, вице-президент Джо Байден, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, директор ФБР Роберт Мюллер , генпрокурор США Эрик Холдер, бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, рэппер Jay-Z, певица Бейонсе, актер Мел Гибсон, бизнесмен Дональд Трамп и другие.

Британская газета The Independent сообщила, что хакеры, стоящие за этой кражей, находятся в России. По данным издания, злоумышленники использовали домен su, который был выдан СССР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться