Россия во II квартале поставит Белоруссии 5,75 млн тонн нефти | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Россия во II квартале поставит Белоруссии 5,75 млн тонн нефти

читайте также
+8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +40 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +6 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +15 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиБелорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск +3 просмотров за суткиНовая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой +4 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? +8 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +4 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии +2 просмотров за суткиСухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией +32 просмотров за суткиРейтинг регионов по экспорту. Что и на какие суммы продают Москва и Краснодар Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка"
Новости #Белоруссия 13.03.2013 13:14

Россия во II квартале поставит Белоруссии 5,75 млн тонн нефти

Россия и Белоруссия согласовали объем поставок нефтяного сырья и нефтепродуктов во втором квартале 2013 года на уровне 5,75 млн тонн, сообщила пресс-секретарь вице-премьера России Аркадия Дворковича Алия Самигуллина в среду журналистам.

"Во втором квартале объем поставок нефтяного сырья и нефтепродуктов в республику Беларусь составит 5,75 млн тонн, исходя из ожидаемого белорусской стороной годового объема 23 млн тонн. Такие договоренности закреплены в протоколе по итогам переговоров заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича и первого заместителя премьер-министра Белоруссии Владимира Семашко", - цитирует ее РИА Новости.

Переговоры по годовому объему поставок российской нефти еще продолжаются. Минск настаивает на импорте 23 млн тонн нефти, Москва предлагает 21 млн тонн. В 2012 году объем поставленной в Белоруссию российской нефти составил около 21,5 млн тонн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться