Басманный суд отказал Навальному в жалобе на Бастрыкина | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2146.53
BRENT63.56
RTS1154.61
GOLD1290.63

Басманный суд отказал Навальному в жалобе на Бастрыкина

читайте также
+17 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 13.03.2013 13:48

Басманный суд отказал Навальному в жалобе на Бастрыкина

Басманный суд Москвы в среду отклонил жалобу известного блогера и оппозиционера Алексея Навального на отказ Следственного комитета России (СКР) завести дело в отношении главы СКР Александра Бастрыкина по факту угроз убийством журналисту «Новой газеты» Сергею Соколову, сообщил Навальный в своем Twitter.

«Отказал мне судья Карпов из Басманного суда. Не обязан СК расследовать бастрыкинские угрозы убийством журналисту», - написал Навальный.

Ранее Басманный суд отказался рассматривать жалобу оппозиционера. Тогда это решение отменил Мосгорсуд.

Навальный 4 июля 2012 года потребовал возбудить уголовное дело против председателя СКР Александра Бастрыкина по факту угроз в адрес Сергея Соколова, однако следователи отказались заводить дело на своего руководителя.

Конфликт между Сергеем Соколовым и Александром Бастрыкиным произошел в июне 2012 года после совещания региональных следственных органов в Нальчике. Тогда Бастрыкин выгнал Соколова с заседания. Позже, как сообщили в «Новой газете», подчиненные главы СКР отвезли журналиста в лес, где Бастрыкин высказал ряд угроз в его адрес. По словам президента Фонда защиты гласности Алексея Симонова, журналисту пригрозили «отрезать голову и отрубить ноги». Через некоторое время после инцидента Бастрыкин извинился перед Соколовым.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться